https://www.webpagefx.com/blog/web-design/free-website-speed-testing/

點擊網頁之後需要等待網頁顯示資料,等太久時就會開始不耐煩。因此,網站的效能是不是能快速呈現對使用者的感受至關重。

為了可以建構更快的網站效能,至少就需要瞭解效能慢在哪裡,那可以考慮下列的免費效能檢查的網站。

其中幾個測試速度的工具一樣是免費的,而且可以更好的瞭解網站執行速度問題。為何不使用呢?

 

Page Speed Online

Page Speed Online

Page Speed Online - 是Google 提供的一項測試網站速度的工具,只要輸入網址就可以進行速度測試。

網站越快,SEO有加分的效果。另外,檢查後有改進建議可以參考。


文章標籤
創作者介紹
創作者 Roger 的頭像
Roger

歡迎~ 程式設計 學生 作業 專題製作 程式外包 家教...

Roger 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()