BloggerAds部落客廣告是一種專屬於部落格網站上的廣告模式,它是一種圖文並茂的廣告樣式。

將部落格長期經營的價值,實際轉化為實質的收入,讓您快速簡單的獲取利潤。

部落客廣告聯播是個成立不算太久的廣告聯盟,透過投放廣告,讓 BloggerAds 與部落格作者共同分享廣告收益。

由於顯示多為中文廣告,故部落格語言限制必須為繁體中文。

每個註冊的使用者可以加入十個部落格,但加入後必須經過審核才能獲取廣告原始碼,

接著依照教學將原始碼放上就能開始賺錢囉!

除了以往的圖片廣告以外,BloggerAds 也包含flash形式的廣告,或是將滑鼠移動過去才會顯示廣告的影片等等。

 

BloggerAds 與一般廣告比較不一樣的地方在於它會辨識廣告在網頁的位置,

越接近網頁上方,越有機會被訪客所瀏覽,所以所賺取的廣告收益也會比其他位置來的更多。

【網站網址】http://www.bloggerads.net/

 

 

BloggerAds 的廣告樣式範例,加左上角的廣告。

goodlucky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()